バチェロレッテ しょうた|雲母翔太のwiki経歴と年収!劇団はどこ?俳優で出演作品は?

バチェロレッテ・ジャパン

バチェロレッテ しょうた|雲母翔太のwiki経歴と年収!劇団はどこ?俳優で出演作品は?

バチェロレッテ しょうた|雲母翔太のwiki経歴と年収!劇団はどこ?俳優で出演作品は?

Amazonプライムビデオで人気コンテンツ バチェロレッテ・ジャパンのシーズン2が2022年7月7日22:00~配信されますね!

今回の男性メンバーは17名。その中の雲母翔太(きら しょうた)さんについて紹介していきます。

しょうたさん(雲母翔太)は劇団員!

インタビュー動画ではかなり情熱的な印象でしたね。

そんな熱い男 雲母翔太さんはどんな人なのか深堀していきましょう!

この記事はこんな方におすすめ!

雲母翔太のプロフィールは知りたい!

雲母翔太の経歴と年収は?

雲母翔太の劇団はどこ?

雲母翔太の出演作品が知りたい!

この記事ではバチェロレッテ2に出演する雲母翔太さんのwiki経歴年収に、所属している劇団や俳優としての出演作品についてまとめました。

雲母翔太(きらしょうた)がバチェロレッテ2に出演!

バチェロレッテ2に雲母翔太さん(きらしょうた)が出演します。

雲母翔太さん(きらしょうた)のキャッチフレーズは『たぎり散らかってるオトコ』

かなり情熱的でしたね!

画面越しに男性ホルモンを強く感じました(笑)

今までの恋愛は「温度差を感じることが多かった」とのことでしたが、尾崎美紀さんとはどんな展開になるのでしょうか!

また、情熱的な性格と言うことで男性メンバーとの強い友情も生まれそうですね。

バチェロレッテでは恋愛だけではなく、男同士の友情も芽生えるのも見どころですよね!

視聴者からの声は、、、

『たぎり散らかってるオトコ』がとてもウケてますね!

今のところ視聴者からは面白キャラみたいです。

とても存在感がありそうなので割と最後の方まで残るかも?

脱落しても視聴者の印象には強く残りそうな気がしますね(笑)

それでは、雲母翔太さん(きらしょうた)プロフィールと経歴を確認していきましょう!

Sponsored Link

バチェロレッテ2 雲母翔太(きらしょうた)のwikiプロフィール(読み方/身長/年齢/誕生日)

バチェロレッテ2に雲母翔太さん(きらしょうた)のwikiプロフィールです。

名前:雲母翔太

読み方:きらしょうた

生年月日:1994年5月8日

年齢:28歳(2022年6月現在)

身長:180cm

出身:北海道函館市

職業:劇団員

Twitter

Instagram

雲母と書いてきらと読みます。

かっこいい名前ですね!

雲母翔太さんは北海道函館市出身の28歳(2022年6月現在)です。

職業は劇団員で、普段は『熱血俳優』として活動しているそうです。

インタビュー動画でも自身の魅力は“男性ホルモンの濃さ”と言っていて、とても男らしいですね!

雲母翔太さんの趣味はキャンプとのことでインスタにキャンプの投稿が多くありました。

キャンプ飯のクオリティも高い!

料理も上手なんでしょうね!

バチェロレッテ内で尾崎美紀さんデートができたら嬉しいですね。

Sponsored Link

バチェロレッテ2 雲母翔太(きらしょうた)の経歴

バチェロレッテ2に出演する雲母翔太さん(きらしょうた)さんの経歴です。

2015年 オリンズベルトに入所
2015年 劇団「Uzume」のメンバーになる
2017年 Uzume第3回公演『私、雨が見えるまで』で、脚本・演出を手掛ける
2018年 『イケ男(メン)おもてなしキャンプ』レギュラーメンバー
2022年1月12日 オリンズベルト退社

趣味のキャンプに関する番組に出演したりして好きなことを仕事にしている印象ですね!

俳優の道に行く前は、サッカーの名門校・旭川実業高校から中央大学に進学してプロを目指していましたそうです。

キーパー歴は14年。

  • 全国高校サッカー総体2回戦出場
  • 全国高校サッカー選手権大会ベスト16位
  • 高校サッカー最高リーグ「プレミアリーグ」参入

サッカーでも素晴らしい受賞歴ですね!

Sponsored Link

バチェロレッテ2 雲母翔太(きらしょうた)の年収を調査!

バチェロレッテ2に出演する雲母翔太さん(きらしょうた)さんの年収を調査しました。

母雲翔太さんの活動を自身のSNSで調べたところ、オリンズベルトを退社する前後から劇団Uzumeの活動のみのようです。

以前のように映画やレギュラー番組に出演していた際は十分に生計を立てられる状態だったかと思いますが、劇団員の活動のみで生計を立てられているかは微妙だと思います。

なぜなら、日本国内で経営が成功している劇団は「劇団四季」と「宝塚歌劇団」の2つと言われているからです。

その他の劇団の月収は数万~20万ぐらいと噂されています。

また、小さな劇団ではチケットのノルマがあり売れ残ってしまうとその分のチケットを借金しないといけないこともあります。

なのでアルバイトをしている可能性も少なからずありそうですね。

Sponsored Link

バチェロレッテ2 雲母翔太(きらしょうた)の劇団はどこ?

バチェロレッテ2に出演する雲母翔太さん(きらしょうた)さんの劇団を調査しました。

雲母翔太さんの所属する劇団は『Uzume』です。

Uzumeとはどんな劇団?↓

Uzume(ウズメ)は代表 松村洸希・雲母翔太・佐野裕介による劇団。
それぞれの個性が混ざり合い、スタイルに囚われない、力強くスピード感のある作品を作り上げる。
演劇を作る場所、新たな演劇の創作活動を行い、
「虚構とリアリズムの融合」をテーマに、
過去プロデュース公演を含め7公演を上演。
Uzume第1回公演「屋根の下に咲く花」(2016年)が初演。
以降公演数を重ねる度に動員数を増やし、これまでの公演では延べ3,000人を動員。
2020年には代表 村松洸希が手がける本公演「マトリョーシカ」を2年ぶりに上演。
今年2022年1本目の本公演「ボーダーレス」では佐野裕介が初脚本に挑む。
引用元:Uzume公式HP

定期的に公演を行なっているようです。

公演だけではなく、YouTubeやラジオ配信もしているみたいですね!

バチェロレッテ2 雲母翔太(きらしょうた)の出演作品を調査!

バチェロレッテ2に出演する雲母翔太さん(きらしょうた)さんの出演作品を調査しました。

映画

  • 2020年 「今日から俺は!!劇場版」浦原翔役
  • 2020年 「花と雨」何役か不明
  • 2021年 「るろうに剣心」何役か不明

ドラマ

  • 2015年 NTV「ワイルドヒーローズ」EX不良役
  • 2017年 Netflix「グッドモーニングコール~Our Camps Life~」#2 キスするカップル役EX
  • 2017年 NTV「奥様は、取り扱い注意」#5 暴走族役
  • 2018年 TBS「花のち晴れ」#1 不良C役

舞台

  • 2015年 劇団居酒屋ベースボール「雨ウツ音ナリツヅ9日日々」笠ハフサト役
  • 2015年 「三日月のみみず荘」渡辺聡美役
  • 2016年 「屋根の下に咲く花」小野寺一初役
  • 2016年 「ゼロ式」ダンボ役

雲母翔太さんは幅広く活躍されているようです。

また、2022年7月に「ヒーローのたいだ」10月に「飛行機雲」の舞台に出演することが決まっています。

バチェロレッテをきっかけにより一層活躍しそうですね!

バチェロレッテ2 出演メンバー

バチェロレッテ2 男子メンバー紹介!人気順に年収/身長/職業にインスタ紹介動画まとめ!

バチェロレッテ2 男性メンバー紹介!人気順や職業/身長/年収/SNS/画像などプロフィールまとめ!

関連記事

関連記事尾崎美紀(バチェロレッテ)って誰?身長年齢スタイルのwikiプロフィールを調査!かわいいインスタやtwitterも!

尾崎美紀(バチェロレッテ)って誰?身長年齢スタイルのwikiプロフィールを調査!かわいいインスタやtwitterも!

関連記事尾崎美紀(バチェロレッテ)の中学高校大学が判明!?学部や部活も調査!学生時代に彼氏はいた?

尾崎美紀(バチェロレッテ)の中学高校大学が判明!?学部や部活も調査!学生時代に彼氏はいた?

関連記事尾崎美紀(バチェロレッテ)は社長で会社はどこ?経歴は?コスメの口コミがヤバい!?

尾崎美紀(バチェロレッテ)は社長で会社はどこ?経歴は?コスメの口コミがヤバい!?

関連記事尾崎美紀(バチェロレッテ)の実家はどこで家族構成は?親や弟も有名人?高地にも住んでいた?

尾崎美紀(バチェロレッテ)の実家はどこで家族構成は?親や弟も有名人?高知にも住んでいた?

関連記事:尾崎美紀(バチェロレッテ)は整形していて顔が違う?性格が悪くて嫌い?真相を調査!

404 NOT FOUND | 恋愛ふりーくす
Sponsored Link

バチェロレッテ しょうた|雲母翔太のwiki経歴と年収!劇団はどこ?俳優で出演作品は?まとめ

この記事ではバチェロレッテ2に出演する雲母翔太さんのwiki経歴年収に、所属している劇団や俳優としての出演作品についてまとめました。

バチェロレッテ2 雲母翔太さん(きらしょうた)経歴は、

2015年 オリンズベルトに入所
2015年 劇団「Uzume」のメンバーになる
2017年 Uzume第3回公演『私、雨が見えるまで』で、脚本・演出を手掛ける
2018年 『イケ男(メン)おもてなしキャンプ』レギュラーメンバー
2022年1月12日 オリンズベルト退社
 

バチェロレッテ2 雲母翔太さん(きらしょうた)の劇団員としての年収は、120万~240万くらいだと思います。

バチェロレッテ2 雲母翔太さん(きらしょうた)の所属する劇団は、Uzumeです。

バチェロレッテ2 雲母翔太さん(きらしょうた)の出演作品は、

映画

  • 2020年 「今日から俺は!!劇場版」浦原翔役
  • 2020年 「花と雨」何役か不明
  • 2021年 「るろうに剣心」何役か不明

ドラマ

  • 2015年 NTV「ワイルドヒーローズ」EX不良役
  • 2017年 Netflix「グッドモーニングコール~Our Camps Life~」#2 キスするカップル役EX
  • 2017年 NTV「奥様は、取り扱い注意」#5 暴走族役
  • 2018年 TBS「花のち晴れ」#1 不良C役

舞台

  • 2015年 劇団居酒屋ベースボール「雨ウツ音ナリツヅ9日日々」笠ハフサト役
  • 2015年 「三日月のみみず荘」渡辺聡美役
  • 2016年 「屋根の下に咲く花」小野寺一初役
  • 2016年 「ゼロ式」ダンボ役

情熱的な雲母翔太さんは最後のローズを受け取ることができるのでしょうか!

楽しみですね!

記事内画像の出典:YouTube Amazon Prime Video JP

恋愛ふりーくす