北原帆夏(ドラ恋11)のcm、映画出演作やテレビ番組を調査!経歴や事務所は?『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

恋愛ドラマな恋がしたい

北原帆夏(ドラ恋11)のcm、映画出演作やテレビ番組を調査!経歴や事務所は?『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

北原帆夏(ドラ恋11)のcm、映画出演作やテレビ番組を調査!経歴や事務所は?『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

 

ABEMAで人気の恋愛リアリティーショー【恋愛ドラマな恋がしたい】通称【ドラ恋】の第11弾となる新シーズン【韓国ドラマな恋がしたい】通称【ドラ恋11が、今度はNetflix2023年11月28日(火)から全世界で配信されます。

その中でもほのか(北原帆夏)ちゃんは、cmや映画にテレビにと、既に多くの出演をしている有名人!

その出演作についてを調べました。

今回の記事は次のような人におすすめ!

・北原帆夏のcm、映画出演作を知りたい!

・北原帆夏が出ているテレビ番組は?

・北原帆夏の経歴を教えて!

・北原帆夏の事務所はどこ?

 

今回は、北原帆夏ちゃんのcm映画出演作に、テレビ番組経歴事務所についても調査します!

ドラ恋|ほのか(北原帆夏)のcm、映画出演作やテレビ番組について調査!

韓国ドラマな恋がしたい11】に出演しているほのか(北原帆夏)ちゃんの出演作について調べてみました。

ご紹介した通り、既に多くの出演作を抱えているほのか(北原帆夏)ちゃんですが、一体どんな作品に出ているのでしょうか?

まずCMですが、次のCMに出演されています。

・西武鉄道 「企業CM」(2018年 – 2020年)
・日本コカ・コーラ 「ファンタ」”ぼくらのやりたい100のコト” ボトル 篇(2018年)
・マイナビ 「マイナビ2020」(2018年 – 2019年)
・マクセル アクアパーク品川 「SAKURA AQUARIUM Directed BY NAKED」(2019年)※WEB CM
・日本マクドナルド 「企業CM」テーブルデリバリー にらめっこ 篇(2020年)
・ソーダストリーム「SodaStream」(2021年)
・Thinkings「採用管理システム sonar ATS」(2021年 – 2022年)
・パナソニック「foodable」おうちでミクソロジーBar体験 篇(2021年 – )
・カンリー「Canly」ウェイトレスのおすすめ 篇(2022年)
・ロゼット「夢みるバーム」フェイスアート 篇(2022年)
・NTT西日本「企業CM」そばにいるから、かなえられる 篇(2022年)
・JAL×日本コカ・コーラ「コラボCM」もう一度、世界へ。 篇(2022年)※WEB CM

引用:Wikipedia

この内、2022年に放送されていた、「ロゼット「夢みるバーム」フェイスアート 篇」というcmが放送されていた時には、「あの可愛い子は誰だ!?」と話題になったようです。

それがこちら。

ロゼット TVCM 夢みるバーム フェイスアート篇 from Ryo Takahashi on Vimeo.

笑顔がキラキラしていて、誰だと気になるのもわかりますよね。

そして、やはりCMの効果が大きいことがよくわかります。

Sponsored Link

ほのか(北原帆夏)ちゃんの映画出演作は?

続いて、映画出演作についても見ていきましょう!

この記事を執筆している時点で、ほのか(北原帆夏)ちゃんは次の映画に出演されています。

ヌイグルマーZ(2014年1月25日) – 鮎川響子(幼少期) 役
劇場版 カードファイト!! ヴァンガード 3つのゲーム(2014年9月13日) – 山下美由紀 役
MARS〜ただ、君を愛してる〜(2016年6月18日) – 女子高校生 役
あさひなぐ(2017年9月22日) – 猪又恵 役
咲-Saki- 阿知賀編 episode of side-A(2018年1月20日) – 古塚梢 役
きょうのキラ君(2018年2月25日) – 同級生 役
人狼ゲーム インフェルノ(2018年4月7日) – モニター内の生徒 役
ハッピーメール(2018年5月4日) – 結花 役
映像研には手を出すな!(2020年9月25日) – 応援部長 役
さつきのマドリ(2021年2月27日) – 赤坂もも 役
猫の記憶(2023年1月15日) – 藤崎華音 役

引用:Wikipedia

この中でも特に有名な作品は、やはり「あさひなぐ」でしょうか。

主演級ではなかったですが、ちゃんと役名もありますし、しっかりと役どころをもらっているのがわかります。

あとは、「映像研には手を出すな!」なんかも有名どころですかね。

また、「ハッピーメール」という元AKBの野呂佳代さんが主演を務めた映画では、コメント動画なんかも出していますので、そういう意味ではメインの役どころであったこともわかりますね。

それでもやはり、まだまだメインにはなれていませんし、今回のドラ恋でのブレイクに期待です!

Sponsored Link

ほのか(北原帆夏)ちゃんが出演しているテレビ番組は?

加えてほのか(北原帆夏)ちゃんは、いくつかのテレビ番組にも出演しています。

その中でも特に有名なのは、やはりZIP!ですね。

朝の情報番組の中でも有名な番組です。

この中の1コーナー、流行ニュース「キテルネ!」のレポーターを、2019年4月2日から2022年3月23日の間務めていました。

ここでほのか(北原帆夏)ちゃんの顔を見たことがある!という方も多いのではないでしょうか?

また、テレビドラマでは主演を務めたこともあります。

2020年7月21日に、TOKYO MX1で放送された「スポットライト」の第3話では、北原帆夏(本人) 役を、2023年5月16日から30日に、こちらもTOKYO MX1で放送された「あの日ボウリング場から出られなくなったこと」では、渋谷流花役を務められています。

ただ、こちらでお分かりのように、まだ全国放送の地上波ドラマでは主演を掴んでいません。

まずは今回のドラ恋で実力を見せつけ、全国放送ドラマでの主演も掴み取ってほしいですね!

Sponsored Link

ドラ恋|ほのか(北原帆夏)の経歴と事務所を調査!

韓国ドラマな恋がしたい11】に出演しているほのか(北原帆夏)ちゃんの経歴や事務所について調べてみました。

ほのか(北原帆夏)ちゃんは現在、ソニー・ミュージックアーティスツに所属して活動されています。

スカパラやサンボマスター、ケミストリー等々、数々のアーティストが所属されている事務所です。

その中で俳優さんのマネジメントも行っていて、土屋太鳳さんや二階堂ふみさんなどが所属されています。

それほどの大手に所属されているほのか(北原帆夏)ちゃんですが、オーディション情報誌「De☆View」を見たことをきっかけに、「ソニー・ミュージックアーティスツ」のオーディションを受けてデビューに至ったようです。

「De☆View」は、オーディション情報が載っている雑誌で、その中にいくつかのオーディション情報が載っています。

それを見てほのか(北原帆夏)ちゃんは、有名な事務所だったことと、所属している女優さん方がすごく魅力的だったからという理由で、「ソニー・ミュージックアーティスツ」のオーディションを受けることに決めたそうです。

そして、2014年の映画「ヌイグルマーZ」にてデビューを果たしています。

オーディションを受け、ちゃんと自分が希望した事務所に入れたということは、やはりそれだけの魅力があったってことでしょうね。

ちなみに、負けず嫌いな性格をされているそうなので、その負けん気も、オーディションでの良い結果に繋がったのだと思います。

関連記事北原帆夏(ドラ恋11)の身長出身生年月日のwikiプロフィール!性格や好きなタイプは?インスタがかわいい!?

北原帆夏(ドラ恋11)の身長出身生年月日のwikiプロフィール!性格や好きなタイプは?インスタがかわいい!?『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

こうしてオーディションで勝ち残った経験もあるわけなので、それを活かしてドラ恋でのオーディションも頑張ってもらいたいです!

ドラ恋11(Netflix) 関連記事

関連記事ドラ恋新シーズン11メンバー紹介!出演者(キャスト)のwikiプロフに年齢や身長にSNS一覧!ホストは誰?(韓国ドラマな恋がしたい(NETFLIX)|2023秋)

ドラ恋新シーズン11メンバー紹介!出演者(キャスト)のwikiプロフに年齢や身長にSNS一覧!ホストは誰?(韓国ドラマな恋がしたい(NETFLIX)|2023秋)

関連記事ドラ恋新シーズン11のネタバレ結果速報や最終回までのあらすじと感想にカップル予想や考察!(韓国ドラマな恋がしたい(NETFLIX)|2023秋) 

ドラ恋新シーズン11のネタバレ結果速報や最終回までのあらすじと感想にカップル予想や考察!(韓国ドラマな恋がしたい(NETFLIX)|2023秋)

 

関連記事北原帆夏(ドラ恋11)の身長出身生年月日のwikiプロフィール!性格や好きなタイプは?インスタがかわいい!?

北原帆夏(ドラ恋11)の身長出身生年月日のwikiプロフィール!性格や好きなタイプは?インスタがかわいい!?『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

関連記事工藤綾乃には結婚相手がいる?山形が実家で父親や母親に兄弟の家族構成に本名も調査!

工藤綾乃には結婚相手がいる?山形が実家で父親や母親に兄弟の家族構成に本名も調査!『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

関連記事工藤綾乃の身長年齢誕生日のwikiプロフィール!スタイル抜群のスリーサイズは?かわいいインスタについても調査!

https://fstopics.com/dorakoi11-kudoayano2

関連記事工藤綾乃の高校はどこ?大学にも行ってる?経歴や事務所に現在の活動も調査!

工藤綾乃の高校はどこ?大学にも行ってる?経歴や事務所に現在の活動も調査!『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

関連記事坂東希の事務所は?今現在の活動は写真展?元E-girlsの経歴やLDH退社理由も調査!

坂東希の事務所は?今現在の活動は写真展?元E-girlsの経歴やLDH退社理由も調査!『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

関連記事坂東希の身長出身生年月日のwikiプロフィール!大阪大学出身で高校はどこ?

坂東希の身長出身生年月日のwikiプロフィール!大阪大学出身で高校はどこ?『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

関連記事山下リオは中卒で経歴や事務所は?実は引退していた?結婚相手がジャニーズ?かわいいインスタも!

山下リオは中卒で経歴や事務所は?実は引退していた?結婚相手がジャニーズ?かわいいインスタも!『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

関連記事イ・テギュンの身長生年月日事務所のwiki経歴!インスタがカッコいい!?

イ・テギュンの身長生年月日事務所のwiki経歴!インスタがカッコいい!?『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

関連記事キム・ウォンシクの身長生年月日事務所のwiki経歴!元アイドルで歌声がすごい?カッコいいインスタも調査!

キム・ウォンシクの身長生年月日事務所のwiki経歴!元アイドルで歌声がすごい?カッコいいインスタも調査!『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

関連記事キム・ドンギュは歌手でドラマにも出ている?身長生年月日事務所のwiki経歴やインスタも調査!

キム・ドンギュは歌手でドラマにも出ている?身長生年月日事務所のwiki経歴やインスタも調査!『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』

関連記事ソン・ジヒョクは元超新星で今現在の活動は?身長生年月日事務所のwiki経歴にインスタも調査!

ソン・ジヒョクは元超新星で今現在の活動は?身長生年月日事務所のwiki経歴にインスタも調査!『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』
Sponsored Link

北原帆夏(ドラ恋11)のcm、映画出演作やテレビ番組を調査!経歴や事務所は?『韓国ドラマな恋がしたい(2023)』 まとめ

今回は、北原帆夏ちゃんのcm映画出演作に、テレビ番組経歴事務所についても調査しました!

ほのか(北原帆夏)ちゃんは既に様々なCMや映画に出演している!

ほのか(北原帆夏)ちゃんは、ZIPのレポーターとして活躍していたこともある!

ほのか(北原帆夏)ちゃんはソニーミュージックアーティスツに所属して活動中。

ほのか(北原帆夏)ちゃんの芸能界入りのきっかけはオーディションだった!

記事内画像の出典:Instagram

恋愛ふりーくす